Mit meinen Workshops möchte ich mehr Bewusstsein für ökofaire Ernährung und umweltbewusste Lebensweise direkt in das Leben der Menschen bringen und den notwendigen Ernährungswandel in Richtung Nachhaltigkeit aktiv, munter und genussvoll vorantreiben.
Ich möchte dazu motivieren, mit einem klimafreundlichen Ernährungsstil in kleinen Schritten anzufangen bzw.
weiter (voran) zu gehen, gesund zu schlemmen und Spaß dabei zu haben.
Deshalb werden alle Workshops engagiert, bedarfsorientiert, authentisch und zielgruppengerecht durchgeführt.
Auch als Geschenk-Gutschein!
Dozentin: Irene Wild, M.A.
Gerne gehe ich auf Wünsche, Inhalte und Örtlichkeiten ein, sprechen wir darüber.
Das Honorar richtet sich nach Aufwand und Leistung auf Basis der Vergütung für Referenten und Dozenten.
Die Workshop-Angebote:
Irene Wild M.A.
Telefon: +49 (0)2684 979570
Mobil: +49 (0)160 99114799
oder schreiben Sie an:
Als Kulturwissenschaftlerin, Referentin, Autorin,
Köchin, PilzCoach (DGfM) und Entrepreneurin liegt Irene Wild M.A. an einer mit Engagement und Verstand vermittelten nachhaltigen Esskultur und Umweltbildung, die zeitgemäß, erschwinglich, genussreich, gesund und alltagstauglich ist und die
das Leben bereichert.
In Seminaren, Workshops, Kursen, Talks, Tastings, Fach- und Erlebnis-Vorträgen bringt sie klimafreundliche Kochkultur direkt in das Leben der Menschen.
Aktuell arbeitet sie an der Ratgeber-Kochbuchreihe „KLIMAFREUNDLICH KOCHEN“ / ET Band 1: 03/2022.
KLIMAFREUNDLICH KOCHEN im Frühling
Band 1 der Ratgeber-Kochbuchreihe
Wie man trotz Krisen – oder gerade deshalb –
lecker, nachhaltig und gesund kochen kann.
ISBN 978-3-7543-0388-7
Die geniale Kochkiste Energiesparen fängt beim Kochen an!
Das museale Format
Wanderausstellung.
Die nachhaltige Esskultur
wvb – Wissenschaftlicher Verlag Berlin 2017