Mit meinen Workshops möchte ich mehr Bewusstsein für ökofaire Ernährung und umweltbewusste Lebensweise direkt in das Leben der Menschen bringen und den notwendigen Ernährungswandel in Richtung Nachhaltigkeit aktiv, munter und genussvoll vorantreiben.
Ich möchte dazu motivieren, mit einem klimafreundlichen Ernährungsstil in kleinen Schritten anzufangen bzw.
weiter (voran) zu gehen, gesund zu schlemmen und Spaß dabei zu haben.
Deshalb werden alle Workshops engagiert, bedarfsorientiert, authentisch und zielgruppengerecht durchgeführt.
Dozentin: Irene Wild, M.A.
Gerne gehe ich auf Wünsche, Inhalte und Örtlichkeiten ein – sprechen wir darüber.
Das Honorar richtet sich nach Aufwand und Leistung und wird bei konkreter Anfrage individuell erstellt.
Die Workshop-Angebote:
Irene Wild M.A.
Telefon: +49 (0)2684 979570
Mobil: +49 (0)160 99114799
Email: wild.irene@t-online.de
Kochkisten & Kochbücher:
Online-Shop: www.klimafreundlich-kochen.com
Als Kulturwissenschaftlerin, Referentin, Autorin,
Köchin, PilzCoach (DGfM) und Entrepreneurin liegt Irene Wild M.A. an einer mit Engagement und Verstand vermittelten nachhaltigen Esskultur, die zeitgemäß, erschwinglich, genussreich, gesund und alltagstauglich ist und die das Leben bereichert.
In Seminaren, Workshops, Kursen, Talks, Tastings, Fach- und Erlebnis-Vorträgen bringt sie klimafreundliche Kochkultur direkt in das Leben der Menschen.
Aktuell arbeitet sie am Kursprogramm zur Ratgeber-Kochbuchreihe „KLIMAFREUNDLICH KOCHEN“.
KLIMAFREUNDLICH KOCHEN
Ratgeber-Kochbuchreihe im Rhythmus der Jahreszeiten.
Band 1 Frühling ISBN 978-3-7543-0388-7
Band 2 Sommer ISBN 978-3-7562-1730-4
Band 3 Herbst ISBN 978-3-7568-1454-1
Band 4 Winter ISBN 983-3-7568-5657-2
Die geniale Kochkiste
HÄDECKE-Verlag / ISBN 978-3-7750-0590-6
Das museale Format
Wanderausstellung.
Die nachhaltige Esskultur