"Wir brauchen mehr wildheit in unserem Leben!"


1.   Wilde Kulinarik-Angebote im Rhythmus der Jahreszeiten

>   Frühling: WILD-Kräuter-Exkursion

Erfahren Sie bei der Exkursion Wissenswertes über essbare Wildkräuter und -pflanzen.

Die Schmackhaftesten werden anschließend in leckere Delikatessen verwandelt und gemeinsam genossen.

 

>  Sommer: Spaziergang & wilde Kulinarik-Verkostung

Im Mittelpunkt der Erkundung in die Natur stehen eingewanderte Pflanzen, die sogenannten Neophyten.

Danach gibt es einzigartige Kostproben aus meiner „wilden“ Neophyten-Küche.

 

>  Herbst: WILD-Pilze in Wald & Feuer 

Bei der Führung im Wald erfährt man viel Wissenswertes über diesen Lebensraum und welche wichtige Rolle die  Pilze darin spielen. Im Anschluss werden Sie mit einem Pilzgericht aus meiner „wilden Küche“ verwöhnt.

 

>  Winter: Uriges Kochen am Feuer

Die winterliche Kulinarik am Feuer ist besonders stimmungsvoll. Gemütliches Beisammensein und Genießen mit Käsefondue, heißen Getränken und anderen Leckereien.


2.   Ganzjährige Wilde kulinarik-Angebote

>  Wilde Kulinarik: Verkostung & -Catering

Genussreiche, selbst gemachte und gesunde Buffets und Mahlzeiten für Ihre Veranstaltung oder Ihr privates Fest.

 

>  Wilde Kulinarik-Seminare: Lernen mit allen Sinnen und Genuss!

In Theorie und Praxis erfährt man Grundsätzliches zu diesem interdisziplinären Nachhaltigkeits-Thema. 

 

>  Achtsamkeit & Entschleunigung: Wald-Spaziergänge

Erholsame und sinnesanregende Spaziergänge, um neue Energie und Inspiration zu schöpfen.

 

>  Wilde Kulinarik privat: Home-& honest cooking

Die Vielfalt der wilden Kulinarik ganz individuell im privaten Ambiente erleben. 


Sterneküche      für JEDERMANN

Kochen                am Feuer

Wildes Gärtnern    & Permakultur