"Wir brauchen mehr wildheit in unserem Leben"


1.   Wilde Kulinarik-Angebote im Rhythmus der Jahreszeiten

>   Frühling: WILD-Kräuter-Exkursion

Bei einer kurzweiligen Exkursion viel Wissenswertes über essbare Wildkräuter und -pflanzen erfahren.

Die Schmackhaftesten werden anschließend in leckere Delikatessen verwandelt und gemeinsam genossen.

 

>  Sommer: Spaziergang & wilde Kulinarik-Verkostung

Im Mittelpunkt der Erkundung in die Natur stehen eingewanderte Pflanzen, die sogenannten Neophyten.

Danach gibt es einzigartige Kostproben aus meiner „wilden“ Neophyten-Küche.

 

>  Herbst: WILD-Pilze in Wald & Feuer 

Bei der Führung im Wald erfährt man welche wichtige Rolle Pilze in diesem Lebensraum spielen. Im Anschluss wird man mit einem Pilzgericht aus meiner „wilden Küche“ verwöhnt.

 

>  Winter: Uriges Kochen am Feuer

Die winterliche Kulinarik am Feuer ist besonders stimmungsvoll. Gemütliches Beisammensein und Genießen mit Käsefondue, heißen Getränken und anderen Leckereien.

__________________________________________________________________________________________________________________________

 

>> Gerne gehe ich auf Wünsche, Inhalte und Örtlichkeiten ein, sprechen Sie mich an.

Über das Kontaktformular oder telefonisch: +49 (0) 2684 979570.

Das Honorar richtet sich nach Aufwand und Leistung auf Basis der üblichen Vergütung für Referenten und Dozenten.


2.   Ganzjährige Wilde kulinarik-Angebote

>  Wilde Kulinarik: Tastings & -Catering

Genussreiche, selbst gemachte und natürliche Delikatessen für Ihre Veranstaltung oder Ihr privates Fest.

 

>  Wilde Kulinarik-Seminare: Lernen mit allen Sinnen & Genuss

In Theorie und Praxis erfährt man Grundsätzliches zu diesem interdisziplinären Nachhaltigkeits-Thema. 

 

>  Achtsamkeit & Entschleunigung: Genuss-Wandern

Erholsame und sinnesanregende Ausflüge mit leckerem Proviant, um neue Energie und Inspiration zu schöpfen.

 

>  Wilde Kulinarik privat: Home-& honest cooking

Die Vielfalt der wilden Kulinarik ganz individuell im privaten Ambiente erleben. 


Sterneküche      für JEDERMANN

Kochen                am Feuer

Wildes Gärtnern    & Permakultur