"Wir brauchen mehr wildheit in unserem Leben"


Ganzjährige Wilde kulinarik-Angebote

  •  Wilde Kulinarik-Seminar: Lernen mit Genuss

In Theorie und Praxis erfährt man die Grundlagen über das nachhaltige "wilde Kochen". 

 

  • Erholung & Entschleunigung: Genuss-Wandern

Sinnesanregende Ausflüge mit leckerem Proviant, um neue Energie und Inspiration zu schöpfen.

 

  • Wilde Kulinarik-Homecooking

Die Vielfalt der Wilden Kulinarik ganz individuell im privaten Ambiente erleben. 


Wilde Kulinarik-Angebote im Rhythmus der Jahreszeiten

  • Frühling: WILD-Kräuter-Exkursion

Bei einer kurzweiligen Exkursion viel Wissenswertes über essbare Wildkräuter erfahren.

Die Schmackhaftesten werden anschließend in leckere Delikatessen verwandelt und gemeinsam genossen.

 

  • Sommer: Spaziergang & Wilde Kulinarik-Verkostung

Im Mittelpunkt der Erkundung in die Natur stehen essbare Pflanzen, Früchte und Pilze.

Danach gibt es einzigartige Kostproben aus meiner „wilden“ Küche.

 

  • Herbst: WILD-Pilze in Wald & Feuer 

Bei der Führung im Wald erfährt man welche wichtige Rolle Pilze in diesem Lebensraum spielen.

Im Anschluss wird man mit einem Pilzgericht aus meiner „wilden Küche“ verwöhnt.

 

  •  Winter: Uriges Kochen am Feuer

Die winterliche Kulinarik am Feuer ist besonders stimmungsvoll. Gemütliches Beisammensein und Genießen

mit Käsefondue, heißen Getränken und anderen Leckereien.

 

Gerne gehe ich auf Wünsche und Locations ein – sprechen wir darüber.

Anfragen und Buchung über das Kontaktformular oder telefonisch: +49 (0)2684 979570.

Das Honorar richtet sich nach Aufwand und Leistung auf Basis der Vergütung für Referenten und Dozenten.


Real Food         real taste

Kochen                am Feuer

Wald & Pilze Wildes Gärtnern