"Wir brauchen mehr wildheit in unserem Leben"


1.   Wilde Kulinarik-Angebote im Rhythmus der Jahreszeiten

  • Frühling: WILD-Kräuter-Exkursion

Bei einer kurzweiligen Exkursion viel Wissenswertes über essbare Wildkräuter und -pflanzen erfahren.

Die Schmackhaftesten werden anschließend in leckere Delikatessen verwandelt und gemeinsam genossen.

 

  • Sommer: Spaziergang & wilde Kulinarik-Verkostung

Im Mittelpunkt der Erkundung in die Natur stehen eingewanderte Pflanzen, die sogenannten Neophyten.

Danach gibt es einzigartige Kostproben aus meiner „wilden“ Neophyten-Küche.

 

  • Herbst: WILD-Pilze in Wald & Feuer 

Bei der Führung im Wald erfährt man welche wichtige Rolle Pilze in diesem Lebensraum spielen.

Im Anschluss wird man mit einem Pilzgericht aus meiner „wilden Küche“ verwöhnt.

 

  •  Winter: Uriges Kochen am Feuer

Die winterliche Kulinarik am Feuer ist besonders stimmungsvoll. Gemütliches Beisammensein und Genießen

mit Käsefondue, heißen Getränken und anderen Leckereien.

 

Gerne gehe ich auf Wünsche und Locations ein - sprechen wir darüber.

Über das Kontaktformular oder telefonisch: +49 (0) 2684 979570.

Das Honorar richtet sich nach Aufwand und Leistung auf Basis der Vergütung für Referenten und Dozenten.


2.   Ganzjährige Wilde kulinarik-Angebote

  •  Wilde Kulinarik-Seminar: Lernen mit Genuss

In Theorie und Praxis erfährt man die Grundlagen über das "wilde" Kochen. 

 

  • Erholung & Entschleunigung: Genuss-Wandern

Sinnesanregende Ausflüge mit leckerem Proviant, um neue Energie und Inspiration zu schöpfen.

 

  • Wilde Kulinarik-Homecooking

Die Vielfalt der Wilden Kulinarik ganz individuell im privaten Ambiente erleben. 


Real Food         real taste

Kochen                am Feuer

Wald & Pilze Wildes Gärtnern