Wissenschaftliche Fakten kombiniert mit Erfahrungswissen, Geschichten und interessanter
Präsentation machen die Vorträge und Seminare lebendig und kurzweilig.
Gerne arbeite ich inhaltliche Bezüge zu Ihrer Organisation und/ oder zu Ihrem Anlass ein.
Die Seminare und Vorträge möchten dazu anregen und motivieren, über unsere Esskultur und unsere Essgewohnheiten nachzudenken, Neues auszuprobieren und zu schmecken und mit dem nachhaltigen Ernährungswandel in kleinen Schritten anzufangen beziehungsweise. weiter (voran) zu gehen.
Referentin: Irene Wild M.A.
Das Honorar richtet sich nach Aufwand und Leistung und wird bei konkreter Anfrage individuell erstellt.
Kontakt / Anfrage / Buchung (auf den Link kicken)
Die Seminar- und Vortrags-Themen:
Das Besondere an dieser Seminar- und Vortragsreihe ist ihr ganzheitlicher und kommunikativer Ansatz.
Jedes Thema wird unter verschiedenen Blickwinkeln beleuchtet und mit allen Sinnen erfahrbar gemacht.
Deshalb gibt es nicht nur geistige Nahrung, sondern auch gesunde Köstlichkeiten „für Leib und Seele“ aus eigener Herstellung. Vielfältiges Anschauungsmaterial und Gesprächsangebote runden die Veranstaltung ab.
Irene Wild M.A.
Telefon: +49 (0)2684 979570
Mobil: +49 (0)160 99114799
Email: wild.irene@t-online.de
Kochkisten & Kochbücher:
Online-Shop: www.klimafreundlich-kochen.com
Als Kulturwissenschaftlerin, Referentin, Autorin,
Köchin, PilzCoach (DGfM) und Entrepreneurin liegt Irene Wild M.A. an einer mit Engagement und Verstand vermittelten nachhaltigen Esskultur, die zeitgemäß, erschwinglich, genussreich, gesund und alltagstauglich ist und die das Leben bereichert.
In Seminaren, Workshops, Kursen, Talks, Tastings, Fach- und Erlebnis-Vorträgen bringt sie klimafreundliche Kochkultur direkt in das Leben der Menschen.
Aktuell arbeitet sie am Kursprogramm zur Ratgeber-Kochbuchreihe „KLIMAFREUNDLICH KOCHEN“.
KLIMAFREUNDLICH KOCHEN
Ratgeber-Kochbuchreihe im Rhythmus der Jahreszeiten.
Band 1 Frühling ISBN 978-3-7543-0388-7
Band 2 Sommer ISBN 978-3-7562-1730-4
Band 3 Herbst ISBN 978-3-7568-1454-1
Band 4 Winter ISBN 983-3-7568-5657-2
Die geniale Kochkiste
HÄDECKE-Verlag / ISBN 978-3-7750-0590-6
Das museale Format
Wanderausstellung.
Die nachhaltige Esskultur