Nachhaltige Esskultur in Theorie und Praxis
Referentin/ Dozentin: Irene Wild M.A.
Interesse? Bitte Kontaktformular unten auf der Seite verwenden. Oder anrufen: +49 (0)2684 979570.
Gerne gehe ich auf Wünsche, Örtlichkeiten und Bedarfe ein.
Das Honorar richtet sich nach Aufwand und Leistung und wird bei konkreter Anfrage individuell erstellt.
Programm-Empfehlungen:
Nichts geht über das konkrete Erleben einer klimafreundlichen Küche mit allen Sinnen.
Zu jeder Saison gibt es passende Angebote – für Kurse & Termine auf den Link klicken.
Die effiziente und klimafreundliche Kochkistemethode nach Irene Wild erleichtert und verbessert das Kochen,
schenkt Kochfreude und gesunden Genuss. Sie passt zu allen Ernährungsweisen und Lebensstilen.
Angebote, Infos, Termine & Anmeldung: www.die-geniale-kochkiste.de.
Wir tauchen mit allen Sinnen in geheimnisvolle Reich der Pilze ein. Vermittelt wird der umweltbewusste Umgang mit Pilzen und wie Pilze ebenso gefahrlos wie köstlich verarbeitet werden.
Mehr Infos auf der PilzCoach-Seite.
Das Besondere ist ihr ganzheitlicher Ansatz. Es gibt nicht nur geistige Nahrung, sondern auch gesunde Köstlichkeiten zum Probieren sowie interessantes Anschauungsmaterial. Im Anschluss besteht die Möglichkeit zum Austausch.
Irene Wild M.A.
Telefon: +49 (0)2684 979570
Mobil: +49 (0)160 99114799
Email: wild.irene@t-online.de
Kochkisten & Kochbücher:
Online-Shop: www.klimafreundlich-kochen.com
Als Kulturwissenschaftlerin, Referentin, Autorin,
Köchin, PilzCoach (DGfM) und Entrepreneurin liegt Irene Wild M.A. an einer mit Engagement und Verstand vermittelten nachhaltigen Esskultur, die zeitgemäß, erschwinglich, genussreich, gesund und alltagstauglich ist und die das Leben bereichert.
In Seminaren, Workshops, Kursen, Talks, Tastings, Fach- und Erlebnis-Vorträgen bringt sie klimafreundliche Kochkultur direkt in das Leben der Menschen.
Aktuell arbeitet sie am Kursprogramm zur Ratgeber-Kochbuchreihe „KLIMAFREUNDLICH KOCHEN“.
KLIMAFREUNDLICH KOCHEN
Ratgeber-Kochbuchreihe im Rhythmus der Jahreszeiten.
Band 1 Frühling ISBN 978-3-7543-0388-7
Band 2 Sommer ISBN 978-3-7562-1730-4
Band 3 Herbst ISBN 978-3-7568-1454-1
Band 4 Winter ISBN 983-3-7568-5657-2
Die geniale Kochkiste
HÄDECKE-Verlag / ISBN 978-3-7750-0590-6
Das museale Format
Wanderausstellung.
Die nachhaltige Esskultur