PRogramm – Übersicht

Nachhaltige Esskultur in Theorie und Praxis


 Referentin/ Dozentin: Irene Wild M.A. 

Interesse? Bitte Kontaktformular unten auf der Seite verwenden. Oder anrufen: +49 (0)2684 979570.

Gerne gehe ich auf Wünsche, Örtlichkeiten und Bedarfe ein. 

Das Honorar richtet sich nach Aufwand und Leistung und wird bei konkreter Anfrage individuell erstellt.


Programm-Empfehlungen:

  • KLIMAFREUNDLICH KOCHEN im Rhythmus der Jahreszeiten *NEU*                                      

Nichts geht über das konkrete Erleben einer klimafreundlichen Küche mit allen Sinnen.

Zu jeder Saison gibt es passende Angebote – für Kurse & Termine auf den Link klicken.      

  • Kochkurse: Kochkiste-Kochen 

Die effiziente und klimafreundliche Kochkistemethode nach Irene Wild erleichtert und verbessert das Kochen,

schenkt Kochfreude und gesunden Genuss. Sie passt zu allen Ernährungsweisen und Lebensstilen.

Angebote, Infos, Termine & Anmeldung:  www.die-geniale-kochkiste.de.

  •  Nachhaltige PilzCoach-Exkursion mit Genuss! 

Wir tauchen mit allen Sinnen in geheimnisvolle Reich der Pilze ein. Vermittelt wird der umweltbewusste Umgang mit Pilzen und wie Pilze ebenso gefahrlos wie köstlich verarbeitet werden. 

Mehr Infos auf der PilzCoach-Seite.

Das Besondere ist ihr ganzheitlicher Ansatz. Es gibt nicht nur geistige Nahrung, sondern auch gesunde Köstlichkeiten zum Probieren sowie interessantes Anschauungsmaterial. Im Anschluss besteht die Möglichkeit zum Austausch. 

 


Ihre Anfrage:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.