Alle Kochkurse beschäftigen sich auf vielfältige, genussreiche und begeisternde Art mit Nachhaltiger Esskultur. Die Kochkurse sind für Kochanfänger:innen und "Kochfaule" genauso geeignet wie sie Kocherfahrenen neue nachhaltige Anreize, Know-How und klimafreundliche Inspiration bieten.
Für die Vermittlung nachhaltiger Ernährungsstile sind Kochkurse essenziell, denn es wird nachweislich immer weniger selber gekocht. Die Vermittlung einer in jeder Hinsicht klimafreundlichen, alltagstauglichen, preiswerten, schmackhaften, gesunden und neuerdings auch krisentauglicher Küche liegt mit deshalb sehr am Herzen.
Home Cooking Empowerment – vermittelt wird mit Engagement, Know-How und Erfahrung die Freude am Selberkochen und gesunder Genuss.
Speisen und Gerichte basieren auf eigenen und erprobten Rezepten; alles ist authentisch, nachhaltig und jahrelang in der Praxis bewährt.
Köchin & Dozentin: Irene Wild M.A.
Gerne gehe ich auf Wünsche, Location und Bedarfe ein, sprechen Sie mich an.
*Neu: Kochkurse für Kleingruppen & Teams.
Das Honorar richtet sich nach Aufwand und Leistung und wird bei konkreter Anfrage individuell erstellt.
Terminanfragen & Buchung: wildirene@icloud.com oder telefonisch: +49 (0)2684 979570.
Kursangebote: Aktuelle Termine & Anmeldung
Mehr erfahren?
Irene Wild M.A.
Telefon: +49 (0)2684 979570
Mobil: +49 (0)160 99114799
Email: wild.irene@t-online.de
Kochkisten & Kochbücher:
Online-Shop: www.klimafreundlich-kochen.com
Als Kulturwissenschaftlerin, Referentin, Autorin,
Köchin, PilzCoach (DGfM) und Entrepreneurin liegt Irene Wild M.A. an einer mit Engagement und Verstand vermittelten nachhaltigen Esskultur, die zeitgemäß, erschwinglich, genussreich, gesund und alltagstauglich ist und die das Leben bereichert.
In Seminaren, Workshops, Kursen, Talks, Tastings, Fach- und Erlebnis-Vorträgen bringt sie klimafreundliche Kochkultur direkt in das Leben der Menschen.
Aktuell arbeitet sie am Kursprogramm zur Ratgeber-Kochbuchreihe „KLIMAFREUNDLICH KOCHEN“.
KLIMAFREUNDLICH KOCHEN
Ratgeber-Kochbuchreihe im Rhythmus der Jahreszeiten.
Band 1 Frühling ISBN 978-3-7543-0388-7
Band 2 Sommer ISBN 978-3-7562-1730-4
Band 3 Herbst ISBN 978-3-7568-1454-1
Band 4 Winter ISBN 983-3-7568-5657-2
Die geniale Kochkiste
HÄDECKE-Verlag / ISBN 978-3-7750-0590-6
Das museale Format
Wanderausstellung.
Die nachhaltige Esskultur